wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • 3 Passo

    Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.

  • Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru

    Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc

  • Grechetto

    Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.

  • Nerello Mascalese

    Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.

  • Nero d`Avola

    Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.

  • Rebel

    Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.

  • Riesling Jakobus

    Dieser Wein ist nicht nur frisch und leicht, auch zugänglich zum unbeschwerten Genuss auf hohem Niveau. Ein typischer Riesling, am Gaumen mineralisch und fruchtig.

  • Riesling Rüdesheimer Magdalenenkreuz

    Ein trocken ausgebauter Riesling Kabinett mit einer intensiven Frucht, die sich harmonisch einbindet. Er ist kräftig mit einem würzigen Abgang, ein Riesling eben; ein schöner Solowein.

  • Riesling Sekt

    Ein echter Rheingauer Riesling-Sekt, sortentypisches Bukett. Äußerst feine und weiche Perlage gepaart mit einer erfrischenden Säure ergeben ein prickelndes Erlebnis.

  • Vurria Grillo

    Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.


Ergebnisse 110 von 10